南昌

首页 > 目的地 > 江西旅游 > 南昌旅游 > 正文

和闺蜜重回童年的一天——南昌万达乐园

2017.04.14 来源:乐途旅游社区

经历了整整一个月的雨季,终于天晴啦,作为一个乐园控,早就听说万达在西站那边建了一个主题乐园,这次终于要去拔草了!我和乔妹一起长大,记得小时候,我们就经常在单位大院的假山上蹿下跳,上了班,大家各自都在忙工作,很难得有空一起浪,但清明放假,宝宝不管,一定要吃好玩好!

清明三天,推测假期第一天很多人,最后一天,

浪里个浪,奔赴南昌万达乐园!~


南昌万达乐园离南昌西站很近,滴滴过去十分钟(今年八月还有地铁二号线开通后,就可以直达了),很快。标志性的大门,此处应有自拍!哈哈~


拿张地图先!入园处客服中心的妹纸,好好看啊(害羞脸)




检票入园,迎面一片桃花林!桃花岛!我这三生三世的脑残粉诶,浅浅~夜华~哈哈哈

纠结向左走还是向右走,本能的选择了人少的左边,五彩瓷都区域。


老远就看见这狂拽酷炫的过山车!还有,满满的尖叫声!据说是目前速度最快的过山车,名字也很好听,叫龙飞凤舞。鼓足勇气,go!~


真的是好快!!!宝宝的小心脏啊~but,值!过瘾!
反正我在上面是一个劲的尖叫,估计把旁边男生都吓坏了,哈哈哈

原本奔着直冲云霄去的,没想到碰见这么美的地方,忍不住停下来臭美一番~
那些秀恩爱的情侣,你们要注意影响,来,我们摆个爱心。


拍完照,继续浪!


下一个项目—直冲云霄,看着挺吓人,坐上去发现一点都不可怕诶,完全就是一个俯瞰景色的绝佳方式嘛!


360度旋转上升,整个园区尽收眼底,升到顶再急速下降,不要太爽!

刚玩完云霄飞车,太爽了!得找个地方缓缓,看到前面好多人围观—— “美食武林大荟”,歇脚的时候恰巧碰到这个演出,梨园春秋!


大家演出都好认真呀,然而宝宝没得到气球(不高兴脸)
Ps:演出人员会跟观众互动喜欢的宝宝请往前站!


东方不败和令狐冲摇着扇子就出来了,舞台前方摆了几张桌子,上面整了一排水果蛋糕。两组做对抗,男生背着女生,哪一组赢了就可以吃到蛋糕,好多人举手,无奈我们两个女生没法玩儿。


是我最爱的水果蛋糕!


先选取男女生配,女生骑在男生身上,哪方胜出才有机会吃蛋糕


对于水果蛋糕,完全没有抵抗力!

大家都跃跃欲试
最开始大家还没放开手脚


不管那么多了,上!



为了吃也是拼了!

在比赛过程中,有一位男生对他心爱的女生深情告白了!


女生有点不好意思


终于还是被男生感动了


简直就是虐狗啊!


现场响起了热烈的掌声!!

后面大家都吃嗨了!
吃到看不见前方!


吃到目光如炬!


吃到无法自拔!


吃到不顾形象!


吃到怀疑人生!


吃到仰天长啸!


虽然蛋糕没我们的份儿,但我们还有美食武林大荟的臭豆腐、烤肠、酸辣粉、可乐炸鸡啊!正好饿了,吃起来!好久没有吃吃玩玩得这么开心过了,就像回到了小时候!(吃的太开心竟然都忘了拍照片,哭泣脸)

除了美食比赛还有精彩的变脸表演

变脸简直太赞

小朋友被邀请上面摸摸看到底哪个是真脸

小哥怎么教都不会抛帽子,哈哈哈哈哈

走呀走,又偶遇一片风车!有点浪漫诶~这样适合拍照的地方,岂能放过!哈哈
下一个项目:凤舞九天

对对对,凤舞九天!真的是,这些个名字怎么都这么像(欲哭无泪脸)
话说,在天上飞的感觉有点爽诶~

从“天上”下来后,碰到了花车巡游
嘿嘿~还有外国友人呢
万达这点不错,好多小时候的玩意都有,比如这个吹糖人

每次看吹糖人都觉得好神奇!到底是怎么做的?
小朋友和我一样一脸震惊

乐园就是不停逛,啊!旋转木马!
嘴上说着不去,身体却很诚实,抑制不住的少女心呐!(嘘,其实也很多男生玩)哈哈,旋转木马,我来啦~
最后一个项目:极限精灵

误打误撞,又遇着一个演出,极限精灵,这个必须重点推荐,在仙女奇缘区域,技术含量满分,小鲜肉霸屏,五星好评!走过路过不要错过~
这小龟壳,萌死啦~

骑小轮车的三个小哥, 好 厉 害 !
小龟壳的原班人马又来花式投篮啦,怎么能跳那么高!

早九点半入园,到现在已经是下午6点了,时间过得各种快,好久没有如此充实的一天了。讲真,万达做得还是比较不错(至少超出我的想象),传统中国文化和游乐设施结合地很紧密。“每年至少一起来一次”正式写入我和乔妹的“闺蜜法则”,爽约者重罚。


Tips:
1.交通:老福山、西客站都有直达万达乐园的欢乐直通车;几个小伙伴拼个顺风车其实非常划算;
2.去玩云霄飞车等刺激性的项目前,不要吃饭!
3.午餐完全可以在园区搞定,价格不算贵;
4.带孩子的父母注意很多项目1.2或1.4米以下的儿童不能玩,玩之前请注意,免得排冤枉队;
5.花车巡游时间是下午3点,不要错过咯。


+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博