南昌

首页 > 目的地 > 江西旅游 > 南昌旅游 > 正文

暑期南昌万达乐园的N种正确打开方式 总有一款适合你!

2017.08.11 来源:乐途旅游社区

无论你是追求刺激的潮流青年,

寻找浪漫的甜蜜情侣,

还是想要给孩子一个梦幻童年的家长,

这个暑假南昌万达乐园都能满足你!

在此奉上超强旅游攻略一份,

一起畅游这个神奇世界吧!

南昌万达乐园开业以来,慕名体验者络绎不绝,在暑期更是吸引了大量的学生群体,现在正是囤最强攻略的大好时机!小编今天整理了一份南昌万达乐园的游玩攻略,有门票、交通、住宿以及针对不同人群的游玩路线推荐,想去的一定要收藏!

关于门票

除以上常规票种外,乐园还推出了暑期票种,截至2017年9月5日,海洋乐园每天17:30-19:30开设特色夜场,精彩不容错过!

说明:

1、高峰期:节假日,周末(星期六,星期日),暑期

2、优待票:适用于儿童(1.2m-1.4m),长者 男60岁及以上,女55岁及以上(须凭有效证件),持有国家残联颁发的各等级残疾人证、港澳台及国外残联颁发的残疾证的残障人士,现役军人(有效证件仅限军官证、文职干部证、士官证、士兵证、武警警官证), 主题乐园优待票为150元人;电影乐园为50元/人;双园联票优待价为168元/人。

3、免票:适用于身高1.2m以下的儿童(免票儿童须有购票成人陪同)

4、目前年卡已暂停出售,何时出售请关注官方通告

关于交通

现南昌市内已开通多趟公交线路以及3条欢乐直通车,同时地铁2号线开通后,乘坐地铁2号线在九龙湖南站4号出口下车就可以直达南昌万达乐园啦,交通非常便利!当然,驱车自驾也是不错的选择。

关于酒店住宿

南昌万达城的酒店群包括六星级文华酒店,五星级嘉华酒店、铂尔曼酒店,四星级美居酒店和诺富特酒店,邻近九龙湖畔,可尽赏九龙湖美景,阶梯性满足不同客人多样化的度假需求,为旅行者营造优雅旅居感受,值得一试。


南昌万达乐园分为三大园区:万达主题乐园、万达电影乐园、万达海洋乐园。主题乐园以国际手法融合赣鄱文化打造,六大主题区分别为:竹海秘境、云霄仙阁、鄱阳渔家、仙女奇缘、五彩瓷都、世外桃源,建有43项游乐设备,提供60余项世界级游乐体验,快来开启你的欢乐之旅吧!

(室外主题乐园导览图)

路线一:挑战之旅——冒险刺激路线推荐

暑期追寻刺激的年轻人络绎不绝,小编为这些年轻人推荐一条主题乐园内的冒险挑战路线,“竹林绿蟒→凤舞九天→直冲云霄→云霄飞车→鱼跃龙门→神龙摆尾→古窑惊魂→龙飞凤舞“,也许也适合正在寻求攻略的你。

竹林绿蟒

推荐理由:这部全国最长轨道木质过山车堪称“南昌万达乐园明星项目TOP1“,约16层楼高,可居高临下俯瞰山景。绿蟒车飞速在蜿蜒的轨道上呼啸而过,运行中的剧烈碰撞产生独特的“嘎嘎”声更是加剧了刺激性,让你尽享惊险与欢乐的双重惊喜!

推荐指数:★★★★★

(丛林冒险的竹林绿蟒)

云霄飞车

推荐理由:高达77米的国内最高过山车全程高能,带来超乎想象的失重感,使你惊叫连连、心跳加速。如果有亲友在下面为极速飞车上的你拍照,可能只会留下一道光影痕迹,不信你来试试!

推荐指数:★★★★★

(跌宕起伏的云霄飞车)

龙飞凤舞

推荐理由:作为中国速度最快的悬挂式过山车,可以达到时速90公里,最适合爱刺激的年轻人。悬挂于轨道下方的座舱使失重悬空的游乐体验更为惊险,过山车一路带你“蛟龙冲天”!

推荐指数:★★★★☆

(跌宕起伏的云霄飞车)

路线二:浪漫之旅——满足她的梦幻想象

暑期的情侣和闺蜜喜欢在乐园中体会不一样的浪漫,小编推荐的是一条梦幻中略带刺激快感的路线,“云中仙居→雨林蛙跳→风中逍遥→灯笼飞天→天女散花→仙境奇游→鄱阳水战→彩坛飞腾“,而在地铁开通之后的9月夜晚,万达乐园汇集年轻人热爱的网红、热搜、音乐元素开展系列活动,让这些都市夜游人欢乐嗨翻天!

仙境奇游

推荐理由:双层旋转木马外观高雅,上、下两层相向旋转,绝对满足“少女心”,同时也很适合拍照哦!

推荐指数:★★★☆☆

(梦幻的双层旋转木马)

地铁网红节

推荐理由:地铁开通之后,乐园邀请到超强阵容网红美女和国际顶级DJ夜场嗨爆九月,场面无比热闹,俨然成为年轻人夜晚出行的最佳场所!不仅可以与女神亲密接触,品鉴网红美食,更有璀璨烟火秀为约会增添浪漫,以新的生活方式释放freestyle,你准备好了吗?

推荐指数:★★★★★

(都市夜游人嗨翻九月)

路线三:温馨之旅——妈咪与宝贝的独处时光

暑期的主题乐园宛若亲情直播间,对于带儿童前来游玩的家庭,建议进入主题乐园就直奔小朋友们喜爱的传统游乐项目吧,“七彩天地→大青虫→雨中漫步→欢乐斗牛→花仙子→峡谷漂流→青花飞旋→五彩转杯“的路线就不失为一个好选择。

特色秀演更是老少皆宜,适合全家一同观赏。

七彩天地

推荐理由:由可爱的动物卡通形象装扮的梦幻室内儿童乐园,有虫虫飞、泡泡大战、生日屋等多种设备组建而成,勾起了小朋友无限的探险欲望,最适合12岁以下的低龄儿童在家长陪同下游玩。

推荐指数:★★★★★

【注意】:主题乐园的大多数项目适合低龄儿童参与,只要身高达到140cm就可以体验主设施,而身高1m-140cm的儿童可以体验其他设施,其中,身高不足1m的小朋友也可以体验七彩天地的游乐项目,家长们快来带小朋友们体验吧!

(小朋友在室内儿童乐园中开心探险)

竹林童话

推荐理由:国内首家大型魔幻竹文化主题舞台秀,结合杂技、舞蹈、跑酷等现代艺术,家长可以在白天带领孩子欣赏一场自然与科技的精彩碰撞,感受江西竹林文化,场面震撼人心,不容错过!

推荐指数:★★★★☆

(自然元素与现代艺术相结合的大型魔幻秀)

瓷魔方

推荐理由:这部科幻儿童剧邀请到国内外顶尖杂技演员,带来了一场史无前例的奇幻体验,吸引小朋友目不转睛地观看精彩演出。

推荐指数:★★★★☆

(科幻儿童剧的精彩表演现场)

光之桥

推荐理由:夜间的水上4D声光烟火秀,通过全息投影技术与真人演艺相结合,演绎传奇色彩,场面十分震撼,观赏性极佳!

推荐指数:★★★★★

(震撼人心的水上声光烟火秀表演)

电影乐园

推荐理由:世界首个全数码仿真实景飞行影院“飞越江西”,当座椅悬挂的时候,坐在比较后排的观众位置会比较高,体验也会比较好。世界最先进互动影院代入式的主角体验项目“钟馗送亲”,观众可以享受到世界首创人机双向对抗游乐科技带来的丰富感官刺激,化身主人公和钟馗一起降妖伏魔,体验超级棒!

推荐指数:★★★★☆

(身临其境化身电影主角)

海洋乐园

(海洋乐园导览图)

(海洋乐园表演时间)

推荐理由:海洋乐园是由世界著名的美国TVS公司担纲设计的国内顶级海洋馆,拥有300余种海洋生物,28000尾鱼,设有海洋剧场、儿童海洋科学体验中心、冷水海洋、热带海洋、深海明珠等6大主题展区、6大精彩表演、6大沉浸体验。在这里可以看到萌态可掬的翻车鱼等海洋鱼类,欣赏到媲美舞台秀的海洋动物表演和美人鱼表演,最让小朋友们兴奋的是可以在冷水海洋区零距离触摸到海星、鳐鱼等平时很难接触到的海洋生物,获得和它们做朋友的珍贵体验与美好回忆!

推荐指数:★★★★★

(小朋友与海豚亲密接触)

这个暑期一定要去玩的南昌万达乐园,正在紧俏售票中,购票攻略赶紧mark:

A.网络购票

南昌万达乐园官方网站(nanchang.wandaresort.com);

南昌万达乐园官方微信(微信号:wandaleyuan)

南昌万达乐园官方微博(@南昌万达乐园)

以及和南昌万达乐园签约合作的OTA网站(携程网、同程网、美团点评网、驴妈妈旅游网、途牛旅游网、要出发、去哪儿网等);

B.旅行社代理

还可以通过南昌万达乐园指定合作旅行社预订门票。

乐园周围配套有豪华酒店、特色餐厅、大型购物广场,让你吃喝玩乐同步进行。

更多万达乐园相关信息请查询

官方微博:万达乐园 http://weibo.com/u/5753946064

官方微信:万达乐园(微信号:wanda-resort)



文章来自暑期南昌万达乐园的N种正确打开方式 总有一款适合你! --xiuxiu9520

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博