南昌

首页 > 目的地 > 江西旅游 > 南昌旅游 > 正文

2018江中·南昌梅岭伶伦音乐节中秋假期强袭来袭!

2018.09.13 来源:乐途旅游社区

据悉,2018中国南昌·梅岭伶伦音乐节延续"从音律源地到音乐圣地"主题,在演出阵容、活动项目、舞台设计等方面升级。9月22日-23日邀你共赴音乐盛宴。

--明星阵容升级。今年音乐节将邀请包括李宇春、华晨宇、金志文、郝云等数十组国内外顶尖音乐制作人和摇滚新秀,各种风格的超级大咖届时齐聚湾里为音乐爱好者们奉上一场享受、释放的音乐盛宴。

--舞台设计升级。届时,高科技灯光视觉效果与金属、朋克、民谣、硬核等音乐元素相互碰撞,擦亮梅岭之夜。


--现场业态升级。创意集市、游艺园区、美食派对等功能区,致力为乐迷打造一个独一无二的户外音乐派对。


此次伶伦音乐节福利多多,凭音乐节门票,狮子峰、竹海明珠、神龙潭、紫清山、洪崖丹井景点可免费游览,禹港卡丁车馆、保利冰雪水世界、梅岭生态第一漂景点可半价游览!

狮子峰为国家4A级景区,景区有江西最长的铁索桥,有南昌最具规模的"农家乐",还有凭漂流、登山、攀岩、露营、水上竹筏、户外拓展等多种游乐项目;竹海明珠位于梅岭风景区腹地,景区内有景观大门、叠泉七彩水系、鱼型景观廊桥、神龟石、美女出浴、好汉坡等景观;神龙潭位于梅岭景区腹地,景区内有神龙潭瀑布、虎啸泉瀑布、响水岩瀑布、潭上潭瀑布,溪流石泉,形态各异,更有龙吟谷、兰竹溪、佛子岭、三宝树、竹海、梓木坑等自然胜景,美不胜收;紫清山位于洪崖丹井西侧山麓之中,景区内巨石叠垒,相互搁架,洞内有洞,洞悬小溪,飞瀑垂帘,潭水碧幽,泉水清冽,苍松白云,处处藤萝,形成了它清幽险峻绝妙的自然风光;洪崖丹井是梅岭风景名胜区的龙头景区,是中国古典音律的发源地,景区内有庄严肃穆、神光焕发的乐神宫等著名人文胜迹,又有流水声如琴似簧的仙乐溪、踏音溪、百乐溪,风景如画的玉笛湖、玉琴湖。

参加此次音乐节,不仅可以欣赏群星荟萃的精彩演出,更可以免费或半价游览湾里各大景区,惊喜多多,福利不断。江中·2018南昌梅岭伶伦音乐节,期待您的到来!

目前,大麦网为梅岭伶伦音乐节官方指定线上购票渠道。

+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博